Polp en salsa - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Post Top Ad

viernes, 2 de mayo de 2014

Polp en salsa

Ingredientes

  • 1 Kilo de pulpos pequeños.
  • Aceite.
  • Pimentón rojo.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Cebolla picada.
  • Piñones.
  • Vino blanco.

Elaboración.En una cazuela con agua ponemos todos los ingredientes en crudo excepto la sal y el pimentón.
Dejamos cocer cerca de 60 minutos, añadimos la sal y el pimentón, dejamos cocer unos 5 minutos más y listo.

Localización.                                     EL CAMPELLO

https://www.facebook.com/notes/la-cuina-i-el-menjar-alacant%C3%AD/pulpo-en-salsa/586417708101380

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;

Imagen©

POR FAVOR,
Acción "NO" permitida...

Copyright ©