Belitreras de Callosa - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Post Top Ad

sábado, 18 de julio de 2015

Belitreras de Callosa

En esta ocasión vamos a una receta simple pero deliciosa y de autenticas raices callosinas realizando unas fantásticas Belitreras autenticas callosinas para chuparse los dedos........

             En una sartén echamos un poco de aceite, sofreímos las belitreras y reservamos. A continuación sofreímos las ñoras previamente lavadas y troceadas y también reservamos. Si añadiésemos verduras, las saltearíamos en este momento y también reservamos. Y por último sofreímos el tomate, un poco antes de que este terminado, añadimos el resto de los ingredientes, dejamos unos 5 minutos removiendo para que se junten sabores y listo.............

  PARA LEER MAS PINCHAR EN ESTE ENLACE

Valoración del Artículo:
00.000

RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR DE LA PUBLICACION

Muchas de nuestras publicaciones como revista web que somos, están extraidas de otros blogs y webs, ya sean personales, periódicos, plataformas, etc. Cuando esto ocurre al final de la entrada podrás leer "VISITAR LA WEB DEL AUTOR". Y en todo momento estan enlazadas y se cita la fuente del autor y el Copyright © | Registered ® | ‎Gracias.

PARA VER EL REPORTAJE ORIGINAL Y COMPLETO DEBE DIRÍJASE A LA PAGINA DEL AUTOR
SI TUVIERA CONOCIMIENTO DE QUE SE INCUMPLEN LOS DERECHOS DE AUTOR  POR FAVOR NOS LO COMUNICAN  EN EL E-MAIL: gyc.publicaciones@gmail.com
ESTE ARTICULO Y SUS FOTOGRAFÍAS TIENEN DERECHOS DE AUTOR Y SON SOLO PARA SU DIFUSIÓN SIN ANIMO DE LUCRO Y A TITULO INFORMATIVO, PARA VER EL ARTICULO COMPLETO TIENEN EL DERECHO Y LA OBLIGACIÓN DE CONSULTARLO Y COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.
ORIGEN DE FOTO PORTADA: LAS PROPIAS DE LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN. - Carnicería Antonio – Callosa de Segura.
ORIGEN DEL ARTICULO: ENLACE DIRECTO ESTABLECIDO A LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
Los sitios y publicaciones a los que se enlaza desde esta página son solo propiedad de sus respectivos autores.
Los contenidos de los post publicados en Alicante en la Mochila © son de responsabilidad exclusiva de sus respectivos autores y redactores.


"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;

Imagen©

POR FAVOR,
Acción "NO" permitida...

Copyright ©